Вешало для мяса относится к нейтральному пищевому оборудованию и служат для подвешивания мяса, то есть для его размещения и хранения в соответствии со всем и технологическими нормами и принципами товарного соседства. Изготавливаются вешало из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304, диаметр крюков от 10 до 16 миллиметров, по желанию покупателя вешалы можно оборудовать поддонами, на которые будут стекать жир и кровь.
Виды вешал для мяса
Вешало для мяса делятся на стационарные и передвижные, последние оборудованы колесиками и тормозными механизмами. Но здесь важно обратить внимание, если Вы планируете использовать вешало для хранения в холодильнике, то нужно заказывать специальные колесики, устойчивые к низким температурам.
Вешало также делятся и по типу мясной продукции, которую Вы собираетесь на них подвешивать, то есть говядины, свинины, птицы и т.д. Делятся они и по размерам для подвешивания туш: целиком, только половин или четверть мяса. А также есть специальные вешала для демонстрации мяса или разделки.
Для своей кухни вы можете выбрать различные по конструкции вешала:
- Настенные – как правило нужны для демонстрации полутуш.
- Потолочные – часто используются для транспортировки или для разделки.
- Напольные – самые распространённые и удобные в использовании, они бывают разных конструкций и размеров.
Купить вешало для мяса
Для покупки вы можете заказать обратный звонок или связаться по телефону с нашим менеджером и мы подберем для вас идеальное решение.