Столы для производственных цехов — обязательная часть оборудования, от которого зависит удобство работы, количество независимых рабочих мест и общая направленность.
Стеллажи для производственного цеха
Производственный стеллаж используется для хранения различного инвентаря. Они широко используются в различных мастерских, складах и других предприятиях. Типичный стеллаж состоит из четырех-пяти полок из нержавеющей стали.
Профессиональные стеллажи в производственном цехе должны соответствовать следующим требованиям:
- Должны быть очень прочными. Каждая полка должна вмещать полтонны груза;
- Если стеллаж универсальный, то полки должны быть сплошными. В профессиональных компаниях структура полки зависит от того, какой инвентарь на ней храниться;
- Товар должен иметь структуру, в которой доступ к полкам будет открыт;
- Этажерки должны иметь заземление;
- На стеллаже не должно быть трещин и заусенцев;
- Стеллаж должен иметь долгий срок службы и легко поддаваться ремонту.
Особенности столов для производственных цехов
Хороший стол — это прежде всего надежное основание. Подъемный стол используют непосредственно в цехах, в супермаркетах и на предприятиях. Это складной механизм, позволяющий перемещать раму на высоту 900-1500 см, в зависимости от количества делений до 800 кг. Размер оборудования выбирайте в соответствии с конкретными условиями эксплуатации.
Разделочные столы из нержавеющей стали часто используются в цехах общественного питания. Этот материал широко используется в пищевой промышленности благодаря практичности и гигиеническим свойствам. Мы предлагаем различные столы из нержавеющей стали, которые можно использовать для разных видов работ и зон помещения.
Виды производственных столов
Этот вид современного оборудования классифицируется следующим образом:
- Стандартный стол на цехе — пристенный и островной — универсален и может использоваться для различных продуктов;
- Разделочный стол для производства и разделочный стол для ресторанов — отличаются более высокой прочностью покрытия, толщиной столешниц и отсутствием царапин от ножей;
- Кондитерский стол, который производится из мягких материалов;
- Модель для сбора отходов.
Повседневные и разделочные варианты изготовлены из прочной нержавеющей стали, которую легко чистить. Для кондитерской модели выбираются разные породы дерева.
По желанию, такие устройства комплектуются шкафами для хранения. В этом случае самое главное — использовать детали из нержавеющей стали — это позволяет максимально продлить срок службы оборудования и сделать его безопасным для приготовления пищи.
Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом — наши консультанты подскажут, какой вариант лучше всего соответствует вашим целям и бюджету, объяснят особенности любой предлагаемой модели и помогут найти способ быстрой доставки.