Производство хлеба и других хлебобулочных изделий на профессиональной кухне и на специализированных заводах конечно осуществляется с использованием специального оборудования. Оборудование для производства хлеба бывает как специализированное, например, тестомесильные машины, позволяющие вымешивать тесто, так и нейтральное.
К данной категории относятся такие необходимые элементы оснащения любой профессиональной кухни, как:
- производственные столы – являются рабочей поверхностью, на которой изготавливаются пищевые продуктов, также они могут служить местом для установки необходимой на кухне техники.
- ванны моечные – предназначены для мытья посуды;
- стеллажи и полки – позволяют организовать систему хранения, также используются для сушки посуды;
Любое оборудование для изготовления хлеба, как основное, так и вспомогательное, должно быть высокого качества. Этого требуют санитарные нормы, определяющие правила работы с пищевыми продуктами.
Купить оборудование для производства хлеба
Перед каждым владельцем пекарни, только начинающим свое дело, или руководителем завода, производящего хлебобулочные изделия, которому необходимо модернизировать производственный цех, встает закономерный вопрос о том, где купить оборудование для производства хлеба.
Вне зависимости от того, нужно ли выбрать специализированное оборудование или вспомогательное, в первую очередь необходимо обращать внимание на качество предлагаемой продукции. В этом вопросе лучше доверять только проверенным производителям.
Компания «Завод пищевого машиностроения» – это производитель нейтрального оборудования для пищепрома с 1995 года. За время работы «ЗПМ» доказал на практике, что компания является надежным отечественным производителем нейтрального оборудования, поддерживающим доступные цены и стабильно высокий уровень качества продукции.
Купить оборудование из каталога продукции компании «ЗПМ», можно оставив заявку на официальном сайте компании или связавшись со специалистами по контактному номеру.