Столы для сбора отходов широко используются на кухне заведения общепита, в разделочных цехах, посудомоечных отделениях. Применяются они для сбора остатков пищевых продуктов и мусора. Столы, имеющие специальное отверстие, могут служить самостоятельной технологической единицей или использоваться в тандеме с другим нейтральным оборудованием, например, производственными столами и моечными ваннами.
Столы кондитерские представляют собой нейтральное оборудование для общепита и пищевого производства, позволяющие создать полноценное рабочее место для приготовления кондитерских изделий и раскатки теста. Главная особенность такого стола – столешница из бука, являющаяся универсальной разделочной доской и идеальной поверхностью, позволяющей работать с липкими и сладкими составами.
Использование данного материала обеспечивает легкую очистку рабочей поверхности. Прочная буковая столешница впитывает лишнюю влагу, а тесто не скользит и не прилипает к поверхности стола. Расположенную внизу полку можно использовать для хранения поддонов, противней и других необходимых предметов.