Нейтральное оборудование из нержавейки для общепита производство — без них невозможна эффективная работа персонала.
Производство нейтрального оборудования — Россия
К нейтральным требованиям к оборудованию ресторанов, кафе и магазинов относятся гигиена, функциональность и безопасность сотрудников. Большинство изделий изготовлено из нержавеющей стали. В целях соблюдения санитарно-гигиенических требований к оборудованию и продуктам питания предусмотрены различные формы, облегчающие его транспортировку на производственных и складских объектах, установку и временную разборку в соответствии с техническими требованиями, а также быструю и эффективную очистку.
Сочетание таких предметов с оборудованием для обогрева и охлаждения, оборудованием для быстрого питания и линиями раздачи может сократить время, затрачиваемое на простые операции, тем самым создавая максимальный комфорт и безопасную рабочую среду для сотрудников.
Попытки отказаться от этих продуктов по экономическим причинам привели к противоположному результату — простейшая операция тратит впустую время, качество посуды снижается, а регулирующий орган налагает штрафы на предприятия общественного питания.
Набор нейтрального обеденного инвентаря должен соответствовать основным производственным требованиям. Во многих технических операциях необходимы вспомогательные предметы и оборудование.
Список нейтрального оборудования можно разделить на несколько категорий:
- Общие товары и оборудование — мойки, столы и полки;
- Активные устройства-вытяжки в горячих цехах;
- Специальные материалы, используемые в ресторанах — разделочные и подвесные туши;
- Тележки, полки, подстаканники и отсеки для транспортировки и сервировки заготовок, шкафы для хранения посуды и предметов — эти предметы позволяют оборудовать различные кухни на профессиональном уровне.
При выборе нейтрального оборудования необходимо учитывать актуальные технические и организационные требования.