Вспомогательное оборудование является незаменимой частью оснащения любой ресторанной кухни. Оно помогает поддерживать порядок и чистоту на кухне, а также делает работу на кухне удобной и комфортной для персонала.
Производство оборудования для предприятий общественного питания – это непосредственная сфера деятельности «Завода пищевого машиностроения». Компания является производителем профессионального нейтрального оборудования.
Производство оборудования для предприятий общественного питания
Качество производимого оборудования во многом определяется техническим оснащение завода-производителя и уровнем квалификации персонала. На «ЗПМ» имеется все необходимое оборудование и работают только высококвалифицированные специалисты. Листовой прокат компания приобретает у проверенных российских металлургических предприятий.
Из листов качественной нержавеющей стали в производственном цехе нарезаются заготовки для будущего нейтрального оборудования. Далее нержавеющую сталь гнут для достижения необходимой формы. Следующий этап – сварочные работы. Готовая конструкция поступает на склады компании.
Ознакомиться с ассортиментом профессионального вспомогательного оборудования производства «Завода пищевого машиностроения» и оформить заказ на товары можно на официальном сайте компании: bzpm.ru.