Ни одно производство продуктов питания не обходится без нейтрального оборудования. Самая простая металлическая конструкция не содержит реле температуры, таймеров, компрессоров и других сложных технических наполнителей и не несет основной функциональной нагрузки при термообработке или хранении продуктов, но благодаря им любое производство может работать быстро и непрерывно. Столы и моечные ванны будут неотъемлемой частью любой производственной кухни.
Как правильно выбрать моечную ванну?
Вы решили приобрести эргономичное и качественное оборудование для приготовления и сортировки пищи для предприятий общественного питания или производственных линий супермаркетов? Именно моечная ванна может решить эту проблему: она экономит место на кухне, позволяет персоналу быстро выполнять другие операции и оптимизировать процесс.
Некоторые из наших советов помогут выбрать наиболее подходящую модель из представленных в интернет-магазине вариантов или заказать технику с нестандартными параметрами.
- Для небольшого предприятия общественного питания с узким кругом специализаций лучшим выбором будет однокамерная ванна моечная с рабочей поверхностью. Она отлично подходит для обработки однородных продуктов, таких как корнеплоды, рыба и мясо.
- Двухсекционная ванна — самое популярное нейтральное оборудование. Одновременно можно выполнить несколько процессов: например, разморозить рыбу или мясо в одной посуде, а затем промыть их после обработки в другой.
- Стол с трехсекционной ванной может полностью моечное отделение. Три секции ванны позволяют выполнять все операции, предусмотренные правилами гигиены мытья посуды. Идеально подходит для небольших магазинов общественного питания.
- Сварочные ванны привлекательны по доступной цене. Однако встроенная в стол ванна, не имеет несоответствующих швов во время работы, полностью герметична и оснащена механизмом регулировки высоты ножек.
Звоните, мы всегда готовы ответить на любой ваш вопрос и оформить заказ. Специалисты помогут сделать правильный выбор.