Технологии не стоят на месте, а промышленность развивается семимильными шагами, необходимо постоянно наращивать количество выпускаемой продукции, при этом сокращать время приготовления. В данной статье рассмотрим современное оборудование для предприятий общественного питания.
Новые технологии:
- Пароконвектоматы – позволяют готовить продукцию за счёт пара и конвекции, можно тушить, выпекать, обжаривать и готовить на пару. Инновационен тем, что позволяет готовить быстрее и экономить на электроэнергии.
- Пакоджет (льдомиксер) – позволяет дробить замороженную продукцию, в результате мясо получатся более нежным.
- Сувид – это разновидность печи, которая готовит за счет воды и вакуума. Сохраняет насыщенный и естественный вкус пищи, сохраняет все питательные свойства, сохраняет сочность мяса.
- Мармиты – от французского котелок, позволяют продержать пищу какое-то время горячей и готовой к употреблению.
- Индукционные плиты – работают только если на них стоит кастрюля с магнитным дном, быстро нагреваются и остывают, об них нельзя обжечься. Можно разделить мощность по конфоркам и точно держат указанную температуру.
- Котлы – в них можно готовить большое количество молока и каши, а также супы. К тому же он позволяет хранить блюдо горячим ещё достаточно долго, даже после выключения.
Где купить современное оборудование для предприятия общественного питания
Ознакомиться с ассортиментом и ценами можно заполнив соответствующую форму на сайте, и мы отправим Вам актуальный прайс лист. Вы также можете заказать обратный звонок или позвонить.