Разобрать тушу мяса без специального оборудования невозможно, поэтому даже на небольших производствах очень популярно оборудование для разделки мяса, позволяющее оптимизировать процесс. В первую очередь, это, конечно же, ножи и пилы для мяса. Пилы могут легко разрезать самые большие кости на части.
Следует отметить, что при использовании различных видов оборудования для обвалки мяса каждый имеет свои преимущества. Поэтому дисковая модель больше подходит для разделки свиных или говяжьих туш. Для удаления замороженной туши незаменима ленточная пила. Также есть ручные и электропилы.
Согласно производственной задаче на разных видах оборудования выполняются разные виды разделки или обвалки сырого мяса:
- Пилы различного типа (ручные, стационарные, настольные, циркулярные, ленточные и др.),
- Триммер для более глубоких разрезов, дополнительного удаления кости,
- Промышленный слайсер (нарезать полосками, ломтиками определенной толщины и разрезать на секции для дальнейшей упаковки продукции).
Ленточные пилы позволяют быстро разрезать свежие и замороженные мясные туши и полутуши, птицу, рыбу. Ленточные пилы различаются в зависимости от размера режущего окна, рабочего стола и длины пильного полотна. В нашем каталоге представлены ленточные пилы для мяса в различных комплектациях, в том числе отечественные и импортные.
Нас выбирают сотни предпринимателей:
- В связи с постоянным наличием запрошенного товара на складе с поставкой в течение 1-3 дней.
- Быстрая доставка;
- Предоставляем гарантию на все виды оборудования для мяса от одного года;
- Оплата возможна наличным и безналичным расчетом.
Наши консультанты подберут различные варианты оборудования под ваши задачи и бюджет.