На современные предприятия общественного питания активно используется оборудование для обработки мяса и рыбы, чтобы частично или даже полностью автоматизировать процесс приготовления.
Какое бывает оборудование для обработки мяса и рыбы
Как правило это мясорубки, все они имеют маркировку МИМ, что означает машина измельчитель мяса, а дальше указывается диаметр ножевой решетки в виде цифры. Мясорубки бывают с ручным приводом или электродвигателем.
Фаршемешалки – перемешивают мясо с добавленными специями и солью или другими компонентами, а главное насыщает мясо воздухом, отсюда и высокое качество продукта на выходе из такой машины.
Существуют и машины для рыхления мяса, их тонкая работа заключается в том, чтобы надрезать уже порезанные кусочки мяса, чтобы мясо быстрее прожаривалось или запекалось. Готовое мясо получается более сочным и мягким.
Рыбоочиститель – служит для удаления чешуи с рыбы.
Для приготовления котлет из мяса или рыбы также есть специальная машинка МФК-2240, она даже может сделать панировку котлеты с одной стороны
Купить оборудование для обработки мяса и рыбы
Вы можете, как самостоятельно ознакомиться с актуальным прайс листом, для этого просто заполните форму на сайте, так и проконсультироваться с менеджером по телефону 8 (3852) 72-18-90.